学校召开重点工作中期推进会

作者:王鑫 | 摄影:焉旭光 | 部门审核人:刘杰 | 编辑:徐素旋 |  发布时间:2023-07-14 |  1518 | 分享到:

7月13日,学校召开重点工作中期推进会,总结上半年成绩及不足,并部署下半年重点工作。学校领导班子、各部门党政负责人参加会议。党委书记战文翔主持会议并讲话。

会上,分管校领导汇报了上半年分管工作以及下一步推进措施。校长杨春涛对各项重点工作完成情况进行了通报,并对暑期工作进行了安排部署。

战文翔在总结讲话时指出,经过全校上下共同努力,学校各项重点工作落实到位、进展良好,实现了时间过半任务过半的目标。下一步,各部门要深刻认清紧迫形势,持续对标找准差距,保持定力、坚定信心、迎难而上,确保顺利完成全年各项目标任务。

他强调,要进一步提高政治站位,找准目标差距,推进落后指标争先进位。各部门要牢固树立“一盘棋”思想,正视各项工作推进中存在的问题和不足,采取扎实有效措施扭转被动局面,推进各项弱项指标迎头赶上,打好年度重点任务攻坚战。

他指出,要进一步明确工作重点,聚焦主责主业,全面完成各项既定目标。要重点抓好主题教育、党建工作、巡察整改、优质校验收以及年初确定的“六大强基工程”和“五项重点工作”等中心工作,进一步解放思想,积极进取,全力开创各项工作新局面。

他要求,要进一步压紧压实责任,改进工作作风,强化干事创业能力本领。要进一步增强责任心和使命感,“归零”成绩单、跳出“舒适区”,继续发扬实干精神、奋斗精神、拼搏精神,静下心来谋发展,一心一意抓落实,将目标再提高、任务再细化、措施再明确,推动学校各项事业再上新台阶。