学校成功举办2024年师生篮球友谊赛

作者:张帆 | 摄影:韩晶 | 部门审核人:孙晓杰 | 编辑:白冰 |  发布时间:2024-04-27 |  364 | 分享到:

为提升广大师生健身意识,活跃校园体育文化生活,建立和谐融洽的师生关系,4月25日,由学校工会主办,公共教学部和教职工球类协会承办的2024年师生篮球友谊赛在体育馆成功举行,本次比赛,由来自全校各部门教师组建的教工队与针康系学生队展开对决,最终,教工队获得比赛胜利。

随着裁判员的哨声吹响,这场充满朝气和热情的篮球赛正式拉开了帷幕,学生和老师很快进入状态。教工代表队凭借丰富经验和娴熟的配合,频频得分,学生代表队依靠体能优势和灵活战术,突破重防,奋起投篮,精彩的投球得分赢得现场观众的阵阵掌声和欢呼声。中场的超远投篮比赛和啦啦操表演更是将比赛推向了一个小高潮。教师们的精湛技艺和学生们的青春活力在比赛中展现得淋漓尽致,队员们全力以赴,诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出了实力,赛出了风格,赛出了水平。

此次篮球友谊赛不仅展现了我校师生的运动素养和良好风貌,增进了老师与学生之间的情感交流,也培养了同学们奋勇向前的拼搏精神,展现了奋发向上、永不放弃的自信风采。学校工会将以此次活动为契机,持续组织举办各类丰富多彩的体育文化活动,发动广大师生积极参与体育锻炼,共同营造和谐、健康、向上的校园氛围。