学校副校长于晓斌带队赴广州考察调研

作者:吕慧媛 | 摄影:吕慧媛 | 部门审核人:宫小飞 | 编辑:孙其玉 |  发布时间:2024-04-12 |  401 | 分享到:

为进一步提升学校博物馆中医药文化内涵建设与发展,及时推进由我校承办的中医药(民族医药)博物馆专委会第三届学术会议、理事会议,4月7日,学校党委委员、副校长于晓斌带队赴广东中医药博物馆、广州神农草堂中医药博物馆考察调研。

于晓斌与广州中医药大学党委常委副校长林彬、中医药(民族医药)博物馆专委会主席广东中医药博物馆名誉馆长蓝韶清、广东中医药博物馆馆长张书河等领导进行了座谈。会上,大家就中医药(民族医药)博物馆专委会第三届学术会议、理事会议的会议主题、开会时间、邀请嘉宾专家等事宜进行了深入讨论。会后,在蓝韶清主席带领下考察参观了广东中医药博物馆。

此行,于晓斌还带队考察了广州神农草堂中医药博物馆,与博物馆馆长刘伟欣等领导就博物馆发展规划、社会服务、文创研发等问题进行了座谈。