“花漾春季 美丽成长” —学校举办女教职工皮肤护理沙龙活动

作者:张帆 | 摄影:刘琦 | 部门审核人:孙晓杰 | 编辑:孙其玉 |  发布时间:2024-03-22 |  362 | 分享到:

为探索建立全周期陪伴式的女性成长成才培育机制,关爱我校女教职工身心健康,激发女教职工自信自爱、追求美好自己,塑造美的气质与形象,发挥女教职工在构建和谐校园文化中的重要作用,2024年3月21日,“她·生涯”主题活动第二期“勾画你的愿景·托起你的成长”如约而至,学校工会邀请优秀校友圣迪斯哥美容博士、LANSIK国际颜值学院院长、蓝色奇肌生物科技董事长王雪荣,在大学生创业园505室举办“花漾春季 美丽成长”皮肤护理沙龙活动。党委副书记史梅、副校长荆雪宁和50余名女教职工参加本次沙龙。

王雪荣院长首先分享了自己毕业后从一名护士到美容师然后创业的成长经历和心路历程,感恩母校和老师对自己的培养和指导。沙龙由互动环节开始,老师们纷纷提出了关于皮肤护理中遇到的困惑,王雪荣院长根据大家的提问,有针对性的一一解答。通过四维三阶的规律,指导老师们改善各类皮肤问题,活动现场气氛热烈且轻松。史梅副书记分享了自己的感受,鼓励女教职工们在注重提升个人教学技能和专业素养的同时,重视个人形象提升,使自己全面成长为深受学生喜爱和欢迎的好老师。

下一步,学校工会将继续立足女教职工个人成长多元化需求,开展丰富多彩、形式多样的活动,全面提升女教职工形象和素质,使广大女教职工以更加自信昂扬的精神风貌助力学校高质量跨越式发展。