学校多支团队入选全国志愿服务团队

作者:张晓敏 | 摄影:张晓敏 |  发布时间:2024-03-06 |  445 | 分享到:

今年以来,学校在社会实践和志愿服务领域取得多项重要成果,多支团队入选全国志愿服务团队。其中,护理系“红珊瑚”志愿宣讲团、杏林青春宣教团两支团队入选“全国大学生中医药志愿宣讲团”,杏林青春宣教团入选“全国大学生科技志愿服务宣讲团”,爱心协会入选100个由共青团中央维护青少年权益部、中华全国学联秘书处直接联系、跟踪培养的高校学生禁毒防艾社团。

此次入选全国大学生志愿宣讲团,是对学校志愿服务团队综合素质和工作能力的肯定,学校各志愿服务团队将以此为契机,深度聚焦学生成长需求和社会发展需要,不断创新社会实践活动和志愿服务形式的多样性,加强活动日常管理和宣传推广,引领青年学子在实践活动中受教育、长才干、作贡献,以实际行动践行新时代大学生青春使命和责任担当,为学校文化建设添砖加瓦。