学校举行2024年春季开学升国旗仪式

作者:张晓敏、靳汝雪 | 摄影:焉旭光、靳汝雪 | 部门审核人:姜宏斌、高华 | 编辑:孙其玉 |  发布时间:2024-03-04 |  733 | 分享到:

玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞启新程。3月4日,学校烟台校区和莱阳校区同时举行春季学期开学升国旗仪式,在家校领导班子成员与全校师生员工共同参加此次活动。

早晨七点二十分,升旗仪式正式开始。迎着熠熠晨光,学校国旗护卫队成员迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护送着五星红旗入场。在雄壮激昂的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生员工精神饱满,面向国旗肃立致礼,深情表达对祖国的无限热爱和崇高敬意。

新学期、新起点、新征程,2024年,是新中国成立75周年,是学校实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是学校贯彻落实第一次党代会精神,全力推动学校各项事业高质量发展的攻坚之年。全体师生员工将在学校党委的正确领导下,围绕学校年度重点工作,主动作为、奋力开拓、善做善成,以新的业绩全面推动学校建设再上新台阶、学校事业再创新辉煌。