学校召开离退休干部党委工作情况通报会

作者:梁伟玲 | 摄影:刘红晨 | 部门审核人:梁伟玲 | 编辑:白冰 |  发布时间:2024-01-31 |  876 | 分享到:

1月29日上午,学校在烟台校区离退休党员活动室召开离退休干部党委工作情况通报会。学校党委副书记、离退休干部党委书记史梅通报工作情况并讲话。离退休干部党委、两级党组织所属委员及相关部门人员参加会议。

史梅结合学校第一次党代会党委工作报告从思想引领、文化建设、师资队伍、内涵建设、贯通发展、对外服务等方面通报了2023年学校工作情况,肯定了离退休干部党委在“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育活动中取得的主要成果,并结合学校干部任免政策对离退休工作负责人选拔调整向各位委员作了说明。史梅指出,2024年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,也是学校大力推进“1399”战略,创建高水平应用型中医药本科院校的重要一年,感谢老领导、老专家、老同志为学校作出的重要贡献,希望大家一如既往关心支持学校事业发展,为推动学校高质量跨越式发展,推进中华民族伟大复兴作出积极贡献。

史梅强调,离退休干部是学校建设的宝贵财富,是学校各项事业的开拓者,是学校历史发展的见证人,要把各项老干部政策落实好,切实做好离退休老干部服务工作,增强老干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。 把老干部作用发挥好,把老干部的生活照顾好,把工作做到“家”,让老干部满意,让学校党委放心,让老同志离岗不离党、退休不褪色,做到老有所教、老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。

离退休老同志纷纷对学校工作给予充分肯定,为学校取得的显著成绩感到由衷骄傲和自豪,坚信在学校党委的正确领导下,学校各项事业定会迈上新台阶,实现新突破,取得新发展!