学校教师荣获烟台干部学院首届“好课程”评选三等奖

作者:舒冠凤 | 部门审核人:韩晓昌 | 编辑:白冰 |  发布时间:2024-01-29 |  943 | 分享到:

近日,山东烟台干部学院首届“好课程”现场说课评选活动圆满结束,学校针灸推拿与康复保健系副教授景政、思想政治课教学部教师舒冠凤分获三等奖。

本次评选活动累计征集到来自烟台各县市区委党校、相关部门、驻烟高校以及社会组织等共计70余门课程,择优筛选了20门课程进入现场说课环节。景政以《中医养生与保健》课程、舒冠凤以《从“三重维度”认识中国式现代化》课程参加比赛,并取得优异成绩。

学校将以此为契机,加大教学改革力度,不断创新教学方式,多措并举提高质量,精心打造各级各类的“好课程”,为学校高质量跨越式内涵发展注入新动力。(图片来源于烟台干部学院网站)