澳大利亚教育与培训协会理事来我校考察访问

作者:宋岩静 | 摄影:王鑫 | 部门审核人:孙晓杰 | 编辑:徐素旋 |  发布时间:2023-04-03 |  835 | 分享到:

3月30日上午,澳大利亚教育与培训协会理事Phoebe Chen、济南职业学院国际交流学院院长李琦来校考察,副校长王亭及相关工作人员接待了客人并进行座谈交流。

座谈会上,王亭介绍了学校的基本情况,与会人员一同观看了学校宣传片。Phoebe Chen介绍了澳大利亚在提供居家养老、社区养老和养老院护理服务等方面的成熟经验,及澳大利亚公立TAFE学院向各类护士、医生以及医疗保健人士提供专业培训和职业教育培训的情况。双方就护理专业中外合作办学展开深入交流,并达成初步的合作意向。

座谈会后,Phoebe Chen参观了山东省中医药文化博物馆。