亳州职业技术学院客人来我校交流访问

发布时间:2016-09-08 |  2600 | 分享到:

9月7日,亳州职业技术学院院长方成武等一行十二人来我校进行交流访问。学校党委书记金鲁明、校长张立祥热情接待了来访客人并与之进行了座谈。学校副校长战文翔、副校长史梅及相关部门负责人参加了座谈会。

张立祥代表学校对客人来访表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我校发展概况以及近年来在办学条件、教学质量工程和招生就业等方面取得的丰硕成果。他说,学校近年来抓住机遇、深化改革,各项事业取得了一定的成绩,但在师资队伍建设、突出办学特色、打造优势品牌、深入服务地方经济社会发展等方面还需要进一步加强和提升,需要多学习借鉴其他兄弟院校的办学经验。亳州职业技术学院具有较长的办学历史,专业特色鲜明,办学经验值得学习借鉴。两校属同类高校,在学校事业发展中遇到的问题具有相似性,相互学习借鉴对于共同发展有较强的促进作用,希望两校能建立长期的交流合作机制,加强资源共享,在相关专业领域内多开展产学研合作。

方成武表示,我校办学历史悠久、专业优势突出、办学特色鲜明,在教学管理、学生管理方面的经验做法对亳州职业技术学院具有较强的启示作用,值得学习和借鉴。希望今后学校之间相互加强联系与交流,开展项目合作,共同促进中医药事业的发展。

史梅向客人介绍了学校在学生管理方面的经验做法。双方共同观看了学校宣传片和名校建设成果展示视频。座谈会后,来访客人参观了校园、中医药博物馆及部分实验实训室。

办公室(文:刘杰 图:焉旭光)