省卫生计生委领导来校视察指导工作

发布时间:2016-09-05 |  2296 | 分享到:

9月2日上午,省卫生计生委副主任、党组成员吴向东,省卫生计生委离退休干部党总支书记、原省卫生厅巡视员康永军,省卫生计生委离退休干部党总支副书记、原省计生委副巡视员刘逢光,省卫生计生委离退休干部党总支副书记、原省卫生厅副巡视员王天胜等一行四人莅临学校视察指导工作。

学校党委书记金鲁明、校长张立祥对省卫生计生委领导来校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并陪同参观了中医药博物馆、图书馆、实验实训楼等场馆。

省卫生计生委领导对学校近年来的发展和所取得的成绩给予充分肯定,并就学校如何坚持以立德树人为根本任务,抢抓机遇、创新发展作出重要指示。

办公室(文:王娜 图:梁洪瑞)