省人社厅毕业生求职创业补贴资金实地评价检查组到我校检查

发布时间:2016-08-15 |  2686 | 分享到:

8月14日下午,省大中专学校毕业生就业指导中心副主任杨高扬为组长的省高校特困家庭毕业生求职创业补贴资金项目实地评价小组一行五人莅临我校检查指导毕业生求职创业评审发放工作。副校长史梅及相关工作人员参加汇报会。

会上,杨高扬介绍了省人社厅组织的此次检查工作的基本情况,并按照检查程序,带领小组成员全面查看了我校困难学生工作档案,并采取查看台账、现场抽查、电话访问等多种方式对我校此项工作的开展情况进行全面调研。

史梅作了题为《精心组织 科学实施 积极开展特困家庭毕业生求职创业补贴评审发放工作》的工作汇报,从加强组织领导、严格资金管理、核实项目实施、完成目标任务等四个方面,全面、详细地向专家组介绍了我校特困毕业生求职补贴评审发放工作的开展情况及取得的工作成绩。

此次专项检查对于我校特困毕业生求职创业补贴评审发放及各项学生资助评审发放工作的规范、有效开展,起到积极的推动作用。

(文:王璀 图:郇玉龙)