护理系召开学生安全工作会议

作者:刘在军 | 摄影:刘在军 | 部门审核人:姜宏斌 | 编辑:白冰 |  发布时间:2022-11-10 |  1266 | 分享到:

11月9日中午,护理系在1号实验楼101室召开学生安全工作会议,相关辅导员、全体在校班级班长、安全委员及心理委员参加会议。会议由护理系党总支副书记姜宏斌主持。

姜宏斌就校园疫情防控、宿舍安全隐患、大学生心理健康等方面工作提出三点要求:一是学生干部要在学生层面带好头,辅助辅导员,做好日常一日三检两报告、教室及宿舍的通风消杀、重点人员一人一档健康监测、缺勤追踪及复课登记及日常核酸检测工作,做到不漏检一人;二是要求学生干部要带领班级同学对照隐患清单,认真全面摸排宿舍中存在的安全隐患,全力做好校园安全稳定工作;三是要求学生干部要明确自己的角色定位,提高思想认识,树立责任意识,在班级管理中要主动思考,勇于担当作为,不断提升自身综合素质和工作能力。