当前位置:首页 > 新闻中心

学校党委书记战文翔列席指导中医系党政联席会议

作者:葛敏 | 摄影:崔影 | 部门审核人:刘杰 | 编辑:孙其玉 |  发布时间:2024-06-11 |  431 | 分享到:

为深入推进系党政联席会议制度化规范化,6月7日,学校党委书记战文翔到中医系列席指导党政联席会议,提出具体指导意见。党委办公室陪同列席。中医系李春巧、闫方杰及相关人员参加会议。会议由李春巧主持。

会前,按照系党政联席会议议事规则相关要求,提前征集、汇总了本次党政联席会议研究议题,形成了议题单。会上,系党政班子成员分别按照议题单逐项听取汇报并研究讨论,形成了明确的决策意见,研究审议并通过了成立中医系就业创业工作领导小组、中医系实验实训室建设规划等四项事宜。

战文翔在总结点评中,充分肯定了本次党政联席会议的议事成效,认为会议会前准备充分,会议过程发扬民主,流程规范,议事到位,取得了很好的效果。他要求,一要提高政治站位。深刻认识党政联席会议的重要性,通过党组织会和党政联席会充分发挥系党总支、行政的领导作用,保证民主议事、科学决策高效落实。二要明确流程要求。加强会议的规范性,会议议题要提前充分论证和酝酿沟通,提高党政联席会议事效率,会后要跟踪问效,及时跟进落实情况,确保件件有反馈、事事有落实。三要强化责任担当。坚决贯彻落实学校“1399”发展战略,不断提升专业群建设水平,提高教学质量,强化高层次人才队伍和“双师型”教师队伍建设,持续提升系部治理能力和治理水平,以实际行动为学校高质量跨越式发展作出新的更大贡献。