我校在山东省卫生健康系统 第二届“党建品管圈”创新项目大赛上荣获二等奖

529 | 分享到:

近日,省卫生健康委在泰安举办全省第二届“党建品管圈”创新项目大赛决赛。经过层层遴选推荐,来自全省76个项目通过预审入围决赛。我校机关党总支“携手提质圈”荣获大赛二等奖,学校获得“优秀组织奖”。

我校党委非常重视党的建设,机关党总支在学校党委的坚强领导下,坚持问题导向,聚焦解决“支部建设发展不平衡”等关键问题,打造了“携手提质”党建品管圈创新项目,党建工作质量都有明显提升,有力推进机关党建与业务深度融合。

我校以此次大赛为契机,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,全面加强学校党的建设,以高质量党建引领学校事业高质量跨越式发展,以优异的成绩迎接学校第一次党代会的胜利召开。